Тихая ночь

Тихая ночь
Звёзды камлают.
Так в переточ
Искры мигают.

Чёрная синь
Неба - колодца.
С дырками блин.
Луною зовётся.

Руки подняв,
Очистив сознанье,
Я через Явь
Познаю Мирозданье.

И растворяюсь
До атома, кванта,
Я соглашаюсь
С "Критикой..." Канта.


Рецензии