Родителям к Юбилею со дня знакомства
Почему?– вот, наш ответ:
Маме с папой юбилей–
Их знакомству двадцать лет!
Повторим мы то сейчас
«Вам СПАСИБО за любовь;
И мы очень любим Вас,
В нас течёт ведь ваша кровь!».
Пусть счастливая звезда
Впредь Вам светит на пути;
Чтобы вы могли всегда
Вместе зА руки идти!
Свидетельство о публикации №124102606124