Молодость
Так не вовремя, в пятьдесят
Сгреб с рябины ягоды в горсть
Вяжет все во рту словно кляп
Горечь переспелая на губах
Не дает покоя и сна
Молодость в глазах и словах
И на сердце тоже весна
Снова полюбил я цветы
Их скупил на улице все
Через две ступеньки бегу
Позабыв про возраст совсем
Ждёт меня не самом верху
Та, что ждать готова всю жизнь
А я понял только вчера -
Звезды наконец то сошлись.
Свидетельство о публикации №124102606123