Бог помог!
Может хватит уже гарцевать?!
Мне флюиды для сна, самим Богом даны,
Так пора научиться уж спать!!!
Так ведь нет же, лишь спустится ночь,
Мозг - стихи начинает слагать!
Нету сил у меня, эту блажь превозмочь,
И я быстро - пишу их в тетрадь!
Что-то с космосом ночью не так?!
Но мой мозг, с ним - работает в такт!
В голове - кутерьма, в голове - словопад,
Но, от части, я, этому - простаки рад!
Ведь рифмуя слова, я стихи создаю!
Иногда, в них, я людям - советы даю!
Я не глуп, и свидетелем этому - Бог!
Это Он, мне, достойным стать в жизни - помог!!!
Г. Анненков 26.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102606105
Муза прячется от суеты, она прилетает ночью... Может поэтому поэтам не спится...)))
Новых творений, Геннадий!
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 19.11.2024 10:44 Заявить о нарушении
Творческих успехов !
Геннадий Анненков 68 19.11.2024 11:48 Заявить о нарушении