Осень тире праздник
Говорят, что грязь и лужи –
Это осени приметы,
В воздухе унылость кружит.
Только мир, теплом согретый,
А октябрь обезоружен.
Серый купол поднебесья,
Перечёркнутый грачами,
Льётся над землёю песней
Шелестящего звучанья…
Осень всё ещё вначале,
Это праздник, хоть ты тресни!
Свидетельство о публикации №124102600609