Я больше не верю

     «День схлынул как отлив,
     И склонилась ночь над моей душой….»
      (Е. Фролова)

Нет, я больше не верю
ночным твоим мелодиям.
Ослабевшей рукой закрываю двери.
Пусть все останется многоточием. 
Пусть ноты-буквы будут свободны
от слез ночных и заштопаных ран.
Пусть ты останешься тихой музыкой,
летящей ко мне сквозь
Кронштадтский туман.

28.05.24


Рецензии