Душа разговаривает шепотом

(от Хранителя)

Во всем, что проявляется тобой,
Твой разум оформляет мыслью,
Транслируя вибрации Душой,
Приемопередатчик твой дарован жизнью,
Настроен на шкалу принятия и отдачи,
Чтобы в Пути решались нужные задачи.
А вот Душа, она нежнее нежного,
Она в каждом мгновении безмятежная.
Неуловимая, ранимая, безбрежная.
Ее не слышно в шуме Бытия,
Хоть проявляется посредством жития.
Материя насыщена процессом
Явлений, от характера Души.
У каждого свое предназначение.
И Магия своя, и увлечения.
Прислушайся, струной звучит она.
Она тобой как личностью увлечена.
И не набором слов ее призыв,
А чувствами в ней всполохи горят.
В своей основе, обрамляя твой наряд.
Как шелест листьев осенью летит
Порхает, кружится и в руки не дается.
И улыбается под ветром и скользит
А в результате Послевкусье остается.


Рецензии