Ваши руки

                Ваши нежные белые руки,
                поманят , приголубят от скуки,
                задохнусь, и расплачусь от счастья,
                а, потом, побреду сквозь ненастье.

                Ваши нежные белые пальцы,
                на плече, мы закружимся в вальсе,
                на щеке бьется ваше дыханье,
                сердце - бабочка вьется, в порханьи...

                Ваши нежные белые руки,
                снятся мне через годы разлуки,
                шали взмах над простой головою,
                рук тепло постоянно со мною.

                Мое милое терпкое счастье,
                навсегда, сквозь года, сквозь ненастья,
                навсегда вас беру на поруки,
                ваши белые нежные руки.

                Маг Рун.
               
               
               
               


Рецензии