Хризантемы

       В осенней увядающей поре,
 есть в жухлости загадочная роскошь.
Вдруг хризантемы расцветают во дворе,
  сочится в аромате их влюбленность.
  Рассвет коснется нежностью цветов,
 в осенней лирике прекрасные кокетки.
Вдруг появляются как будто бы из снов,
    листая осени для нас заметки.


Рецензии