Утопил Муму Герасим, а невесту ухарь Разин
Приносил ему процент
Было стыдно Сеньке,
Что лечил за деньги
В частной клинике я вижу
Вас за денежку оближут
Он рецепт выписывал
Рубль себе записывал
Хоть на воз кобыла злится,
Но везет,кнута боится
Согласилась я напрасно
Знала,что это опасно
Я хотела намочить
Он велел мозги включить
Бил он больно,но не долго
Но за-то с расчетом,с толком кому как нравится
Я по куда выла волком
Что это пошла за мода
При деньгах хоть Квазимодо
Бил все время коромыслом
Было видимо со смыслом
Мысли черные довольно
Не давали жить спокойно
Был он не согласен,
Что очень опасен
Целовал,цветы дарил
Оказалось охмурил
Если бы он все сказал
Не закрыла бы глаза
С черной мыслью окаянный
Жил со мною постоянно
Все обиды я б стерпела
А позвал бы улетела
В этот раз он не сдержался
Наконец ко мне прижался
Не дождалась я 3 слова
От другого жду их снова
Прятал он свою заначку
Каждый раз под тумбочку
Я решала ту задачку
Тырила по рубличку
Говорил мне кореш
Не на ту ты смотришь
И сказал мне Прошка
Скатертью дорожка
Ну куда там еще хуже
50, а я без мужа
Если на лице синяк,
То всегда винят косяк
Брал он взятки и урок
Прокурор назначил срок
И была уверена,
Что я не беременна
Я жалею до сих пор
Наш недавний разговор
Он постукал по плечу
И задули мы свечу
Утопил Муму Герасим,
А невесту ухарь Разин
Не любил,а притворялся
И в других женщин влюблялся
Видят пусть меня в шпагате
Я ж прикрытая,в халате
Подтянула кожу ой
Снова стала молодой
Злость такая ее брАла
Бабка все не умирала
Для родни сплошное бедство
Поделить порой наследство
Завещанье зачитали
И родня врагами стали
Он со всеми уж простился
Но Господь не согласился
Завещание откроешь
Выраженье лиц не скроешь
2 проблемы, как влюбится
И при том не ошибиться
А себе я цену знаю
Потому и поднимаю
Как же это вышло
То змея,то быдло
Крал он улыбаясь мило
Ловкость рук его кормила
Если плохо, что лежало
Ловкость рук и убежало
Все в обед стучали ложкой
Отобедал только Прошка
Думала культура
Вылилась халтура
Шел я в гости как бывало,
Чтоб наестся до отвала
Стол накрыт,я гость угодный,
А ушел домой голодный
Скатерть водкою залитА
Значит выпил больше ста
Если быть уж точным
Нужно было срочно
Я жила у дедушки
Долго ждала смертушки
Увидал ее он раз
И положил сразу глаз
Высказав все сменщице
Он спустил по лестнице
А закончив аргументы
Тут пошли в ход инструменты
Свидетельство о публикации №124102605958