Злая, как черт, свободная, как птица

Злая, как чёрт. Свободная, как птица.
В твоей душе скрывалась дьяволица.
В оковах из иллюзий, снов,
И в клетке под названием "любовь".

Свирепа, огненна, неотвратима,
Что недостойна звания любимой,
Что стала тихою и нелюдимой
Но столько лет всё мимо, мимо, мимо...

Лишь пепел не сковать цепями,
Из пепла можно лишь восстать,
И осознать: никак нельзя лишиться
Того, что вам не в состоянии дать.

Из пепла чтоб восстать, воспламениться,
Расправить крылья вольной, гордой птицей,
Всю мощь ветров прочувствовать, всю прыть
И лишь себе отныне верной быть.

ASchPer


Рецензии