Мы через это всё идём

Как просто всё,когда не знаешь
Да,и зачем хоть что-то знать
Ведь ничего ты не решаешь
Такими легче управлять

И оболваненные,злые
Хохлы сошли уже с ума
На голову там все больные
Быть может вылечит война

Считают,Рим,что основали
И Бог из укров,говорят
Да,море Чёрное копали
Они серьёзно так твердят

Им в этом Запад потыкает
Таких не жалко,всех в расход
Пускай воюет и сдыхает
На Украине тот народ

Вот,что там Соросы слепили
Учили годы,день за днём
Вражду и ненависть вручили
Мы через это всё идём

И шлют,везут вооружения
С крестами танки к нам ползут
От жизни вышло отречение
Её на части просто рвут

Могилы всё заполонили
С трезубцем флаги,просто жуть
И всё хорошее забыли
Такой себе,вот выбран путь


Рецензии