Азбукой Морзе

Дождь по зонту, точка- тире,
Азбукой Морзе стучит без запинок.
Будто бы сотней холодных слезинок
Письма мне шлёт, заплутав в октябре.

Точка- тире, точка-тире...
Три простучало коротких, три длинных,
Снова коротких три чуть различимых.
День зачеркнула в календаре.

День зачеркнула ещё один осень,
SOS   простучала в спасенье она.
Выльет все тучи до самого дна
Дождь, загулявший со мною меж  сосен.


Рецензии