Касательно пальцев и рта...
О жадных объятиях, встречах воочию...
Меж тЕм, глаза нАши обманчивы очень —
Скорее увидят всё наоборот...
Зато... что касается пальцев и рта —
То самое Нечто! Любовь! И не спорьте!
Дистанцию требует зрение, вроде:
В упор исказится любая чертА...
Вплотную придвинешься... та расплывается,
Лишь в тесных контактах — услада Любви!
И функцию зрения сколь не вини,
Любовь — дело всЁ-таки ртА вкупе с пАльцами...
НЕизгладИмы Любви впечатления,
Что благодарные помнят ладони!...
Жажда касаний настолько их пОлнит —
Чешутся, даже зудят нетерпением...
Свидетельство о публикации №124102605916
В таких делах, главное, не заблуждаться и не перебарщивать.
Всю жизнь с этим разбираюсь...🤣
Руби Штейн 28.10.2024 05:03 Заявить о нарушении
Елена Андреюшкова 28.10.2024 06:48 Заявить о нарушении
Елена Андреюшкова 28.10.2024 07:07 Заявить о нарушении
Елена Андреюшкова 29.10.2024 09:31 Заявить о нарушении