Чувства, запертые на бумаге

Чувства, запертые на бумаге,
Замороженные словами,
Запрошенные книжной пылью,
Почти ставшие просто былью

Столь нежданные... Долгожданные,
Высвобождены покорённые,
К миллионам душ обращённые,
Вдохновляющие, вдохновленные.

Будящие то, что за разумом,
За сознанием в ожидании,
Им воспрянуть на мой зов сразу бы,
Всей энергией созидания,

В словах-чарах сила запрятана,
Пробуждая образ в мышлении,
Наполняя чувствами сказанное,
Завершая акт сотворения.

ASchPer, 01/2024


Рецензии