а ночью были звёзды вот те крест
и северный и южный и полярный
созвездья одиночно и попарно
как свечи в храме освещали лес
дом выдыхал протяжное "люблюю"
и становилось всё теплее в доме
теснила ночь осенним монохромом
дымок тянулся кольцами на юг
ты обнимал меня кольцом из рук
наш силуэт
единая фигура
взошла луна над лесом абажуром
монеты звезд попрятались в сундук
стоящий на атлантах тополей
ночное перемирие теней
261024
Свидетельство о публикации №124102605860