Тебя до встречи уже знал

Тебя до встречи уже знал! Такой внезапной и случайной…
Пускай я в счастье опоздал, но рад душе необычайной.
У красоты души, поверь, нет общепринятых стандартов.
С годами мудрость мне теперь, как перечень судьбы фальстартов.

Всегда далёкая сейчас, но рядом в этой паутине.
Я в глубине небесных глас весь интернет прославил ныне!
Улыбкой сердце разобьёшь, но склеишь голосом спокойным.
Такую женщину найдёшь – и сам захочешь стать достойным!

Тебя до встречи просто знал! Не интернета это лавры.
Пускай я в счастье опоздал, но жизнь приветствуют литавры.
И дерзких мыслей полный круг мою наивность не пускает.
А может встретимся мы вдруг? Жаль, в чудесах мечта гуляет…


Рецензии