Как удивительно...

 ...Как удивительно встречать в этом Мире то - что когда-то мыслил сделать сам...
... Мир всегда обязательно отрисует здесь наши мысли и желания...

может через других

может другими словами...

но рано или поздно встречаем -

то что желали сами...


Рецензии