Познал и не узнал, что чувствуют на всходе

Познал и не узнал,
что чувствуют на всходе?!
Но хорошо познал,
кто грезит на восходе!?

И снова встал вопрос.
Он ждёт лишь свой ответ...
КУКУЙ кукует носом,
кукушка скажет,НЕТ!?

И в тишине раздастся ЭХО.
(леса все в буреломе),
расскажут лишь про ЭТО,-
усладе иль истоме!?

Душа опять ликует,
а тело постарело...
Кукушка всё воркует:
"ДАВАЙ,КУКУЙ,УМЕЛО!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОЗНАВШИ И НЕ ПОЗНАВШИ..."
поэта ЯЛОВА СЕРГЕЯ(ОДИНОКИЙ ВОЛК)
написано недавно,прочитано 26.10.2024 года.


Рецензии