памятное. Алабушево

Мы тебя помним.
Года пролетят,
Многие точно забудут.
Люди ведь память грузить не хотят.
Многие плакать не будут.

Мы тебя помним -
Жизнь - как океан.
Мы ничего не забыли.
Снова за окнами белый туман.
Живы ли те, с кем дружили?

Кто приходил к нам.
И праздновал кто.
Все эти милые лица.
Прошлое в прошлом.
Но любим зато
Мы и в него погрузиться.

Ведь без него настоящего нет.
В будущем что - мы не знаем.
Пусть без тебя мы встречаем рассвет.
Связь мы с тобой не теряем!

Кладбище. Лица. Кресты. Скоро снег.
Мир изменился навеки.
Здесь наш любимый теперь человек.
Сколько ж вас тут, человеки!


Рецензии