Душа-раскрывшийся есть лотос
Почувствует боль, страдание других.
Лишь сострадание поможет оживить все
Струны спящие, не упусти этот момент.
Любовь, добро и свет нести, сам
Пробудился помоги другим.
Воссоединим цепь прерванную
В эпоху Кали-Юга и в этом доброта,
Любовь поможет и Русь Святая
Явит всем пример!
Свидетельство о публикации №124102605799