Где рассветы плавятся медвяно...

Где рассветы плавятся медвяно
И клубится по утрам туман
Сосны в платьях из парчи, в сафьяне
Смотрятся в озера терема

Словно свежий аромат озона
Свежесть вольной осени вокруг
Ливням сдерживаться  нет резона
Не один над садом, парком круг

Во дворце скучает королева
На заре выходит на балкон
Солнце ей глаза лучами слепит
Ветер развевает долгий сон

На столе дымится крепкий кофе
Чайка пролетает над волной
Пряди темные волос - в заколке
Чтоб не падали в глаза копной

Но они по воздуху струятся
И змеятся по ее плечам
Все признаться ей в любви боятся
Скажут, если примут сотню грамм

Но хмельных к ней близко не подпустят
Охраняют слуги день за днём
Приготовили литые пули
Лают громко, дышат псы огнем

От печали ночью ей не спится
Покоряет снова Интернет
И у нянюшки мелькают спицы
Ходит томный под окном корнет


Рецензии
Душевно, искренне, Лара!

Жюр22   26.10.2024 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лара Касия   30.10.2024 21:29   Заявить о нарушении