В Метро

Холёный, при галстуке, в пиджаке.
Он даме место не уступит.
Сидит в метро он на своём задке,
И взгляд бестыже в пол утупит.

Бабуля рядом, тоже морщит лоб.
В её лихую ту годину,
Не видела чтоб так, какой - то  жлоб,
Считал себя внутри мужчиной.

Всегда поражаюсь таким как вы,
Вы лишь подобие мужчины.
Мне жаль, что вы душой уже мертвы,
Но в теле вы, ещё мужчины!

17.10.2024


Рецензии