Калинов Мост
И пустяк на самом деле не пустяк.
Новой долей, старой волей,
В синем небе, в чистом поле,
Коли яро палит солнце или всё скрывает мрак.
В одну реку дважды не войти,
Вновь по старому пути не пройти,
С каждым шагом умирая,
С каждым вдохом возрождаясь.
Ты скажи мне, буйный ветер, где судьбу свою найти?
В круговерти вечной призрачных звёзд,
И в водовороте дней да ночей
Грезилось мне неумело,
Поскорей найти хотелось
С кем бы за руку пройти Калинов Мост.
Свидетельство о публикации №124102600574