Папка в тапках

Отцы супергерои
качуют по планете.
Их рады б видить дети,
Но к сожаленью нет...

Он космонавт,разведчик, подводник - засекречен.
И от того не встретится
им вовсе и во век.

Папка в тапках,
Папка в тапках,
Наследил и был таков.
Папка в тапках,
Папка в тапках,
Иноходец,птицелов.
Улыбнулся моей маме,
Шуры-муры и тикать.
Встречу,тапком дам по попе.
Папка в тапках
бросил мать...

Где ты милая,родная,
Отыскала подлеца?
Что, пословица не учит -
Воду нам не пить с лица.
Ухватилась за объёмы
На подъёме,не спеша.
Ну а он гляди,подлюка,
Бросил сына малыша.

Я расту,окрепли руки,
Слово первое-беги!
Я папане громко крикну
И совсем не приходи.
Нахрена такой нам нужен ?
Иноходец,сурикат.
Без тебя прекрасно с мамой проживём,
Беги в закат...

Ну а если честно,братцы,
Зашифрованному я,
Пожелаю долгих лета
И когда стезя отца
На мои придёт ворота,
Буду помнить этот крен.
И родимого ребёнка
не оставлю я совсем!

По струне ударит палец,
Малец лихо подрастёт.
Ну а кто себя узнаёт,
Мысль подвинет под итог.

Папка в тапках,
Папка в тапках,
Наследил и был таков.
Папка в тапках,
Папка в тапках ,
Иноходец, птицелов.
Улыбнулся моей маме,
Шуры-муры и тикать.
Встречу,тапком дам по попе.
Папка в тапках бросил мать.


Рецензии