Прощается Осень...

       "Закончилась плёнка.  Уложен багаж. Про ОСЕНЬ со съёмок идёт репортаж.
        А вон - героиня, с зонтом и вещами, слезу утирая  -  прощается с нами..."
             Ирина Злобарева,"Всё когда-нибудь кончается..."
             http://stihi.ru/2019/11/19/7933

                ************************

Осенняя сказка - как "Поле чудес".
В предзимье застрял усыпающий лес.
"Взбодрит тут не кофе, а только весна, -
Так, съёжив иголки, мечтала сосна. -
До летнего зноя - лишь лапой подать.
Вздремну, пока солнца ещё не видать!"

Зима на подходе - такой вот сюжет.
Прощается Осень. Ей выхода нет.
17.46 -17.55            26.10.2024г.


Рецензии
Каждый ненастный осенний день неумолимо приближает нас к зиме...
С самым добрым вниманием и уважением к Вам и к Вашему творчеству, Татьяна!

Яков Баст   27.10.2024 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, за внимание и особо за отзыв. Всегда радуюсь, видя Вас на своей страничке. )))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   08.11.2024 22:52   Заявить о нарушении