А дождь расплачется, расплачется

А дождь расплачется, расплачется
Всё, потому что ты сегодня не со мной,
Когда за тучи грозовые солнце спрячется,
А мне не важно уже холод или зной.

Раз мне безумно дорога моя ты женщина
Я помню губ твоих всю сладость и тепло
И как губами прижималась ты доверчиво...
Тогда я думал что с тобой мне повезло.

И пусть прописана, загадана, отмечена
В моём грядущем ты чернилами судьбы
Моя любимая и ласковая женщина
Теперь вот в жизни у меня есть только ты.

А дождь конечно же когда-то и закончится,
И выйдет солнце согревая мир теплом,
Тогда тебе со мной здесь встретиться захочется
Чтобы понять как хорошо нам лишь вдвоём.

Твоя улыбка безупречно - ослепительна,
А красота твоя ударит — мне под дых,
Когда увижу засияет как пронзительно
Лишь свет любви в глазах твоих, таких родных.


Рецензии
Твои строки, Владимир, веют сердечным теплом и любовью. Превосходно!

Валерий Платонов   27.10.2024 05:20     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за дружескую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.10.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.