Чудеса, чудеса нам являются повсюду!
То ли мы уж пробудились, зрение стало
Острее, наблюдаем мы картину,
Изменения видим в мире.
Светом Землю заливает, тьма мгновенно
Отступает, знак хороший поступает
И пожарище огня затухает день ото дня.
Ядовитый борщевик на поле битвы приуныл.
Вырубают их под корень, он Земле не нужен
Более, он программу зла сполна выполнял
С лихвой всегда. Время тьмы пришло в упадок,
Кали-Юга отступает, Сатья-Юга к нам идёт
Встречу Ей готовит Свет.
И народ уже сознание постепенно пробуждает,
Над собою взяло шефство и работает успешно.
Друг другу стали помогать, добро в себе
Стали рождать. Русь Святая Мать Миров
К тропе жизни всех ведёт.
Благовест повсюду сеет, чтоб в духовности
Прозрели, к Богу взор чтоб обращали
МАТЬ, ОТЦА чтоб прославляли, свет в душе
Чтоб зажигали, любовь откроет все пути
С Богом связь только держи!
В Равновесие придут страны все и города.
Гармония наступит в мире, возьмутся за руки все люди
И вспомнят, что мы братья все, земляне мы, все земляки.
Мир альтруизма наступает Закон Равновесия в силу вступает
И Золотая Середина станет основой нашей жизни.
Богатство, бедность-прошлый век все равномерно станут жить.
И в благости все развиваться, семья оплотом жизни станет.
Земля воскреснет и начнёт восстановительный процесс.
Вода лекарством всем нам станет Природа Книгой Жизни станет
Её начнём мы изучать и в жизни своей применять.
Животный мир друзьями станут и кушать их мы перестанем,
Их души тянутся уже из леса стали выходить, на трасу
Без боязни ходят с людьми общаются свободно, люди хлеба
Им дают страх исчезает у людей. Вот такие чудеса
Выдаёт нам МАТЬ Земля.
Изменяется планета и изменятся все люди
Остатки тьмы Свет рассекает, любовь, мир,
Дружба наступает. Эпоха новая пришла
И в ускорение пошла!
Свидетельство о публикации №124102605651