как мне представить?
Не как умру, не что за этим вслед.
А то, что не проснусь никак я поутру,
И днём, и вечером не встать мне больше, нет.
Фантазия рисует страх за страхом,
Мол лунатизм меня погубит или врач.
И мысли, и идеи, жутко, станут прахом.
По телеку покажут много передач.
На каждую фантазию по новости склепают,
Да только не понято что да как.
Что с человеком при смерти бывает?
И как себя ведёт в моменте том чердак?
Конкретного я случая боюсь как смерти:
Допустим, я здоровье погублю,
И лунатизм, сомнамбулизм как сети —
Я выпаду в окно и перед смертью не спою.
Свидетельство о публикации №124102600565