Скоро зима

Скоро зима
Скоро холодно будет
Снова с ума
Ее сердце мое не забудет

     ПРИПЕВ:
На том перроне счастье
Хотело нашей встречи
А мы стояли рядом
Горели словно свечи


Осень дожди
И душа вновь печалится где то
Ты подожди
Есть эта жажда скупого ответа

     ПРИПЕВ:


хОлодны дни
Листья по кругу бросает
Ты не вини
Просто вот так вот на свете бывает

     ПРИПЕВ:


Рецензии