Грустный клоун

Смирен и грешен.
Смешон и нежен.
С надеждой безнадёжно обобщён.

Влюблён в молчанье.
Души скитанье...
Ищу там смыслы,
А если там?

Всё память рою,
Где тот проехал,
Я перекрёсток
Где был нахал.

Бежит дорога,
Страшит острога,
Глухая клетка,
Сознанья хлам.

Простить и кануть.
И кнут не нужен.
Язык паяца
всё крутит кран.

Смирен и грешен.
Смешон,как прежде .
Мир мой с улыбкой,
Судьбы капкан.


Рецензии