Тёплая осень
Листья под моей ногой шуршат,
Я иду совсем легко одетый
По аллее парка не спеша.
Ах, какая чудная погода,
Ярко светит солнышко с небес,
В золото одетая природа,
Выглядит приветливо так лес.
Ветерок колышет гладь речную,
Волны чуть целуют берега,
Только нарушают тишь лесную
Серенькие птицы - пустельга.
Свидетельство о публикации №124102605610