Таинство любви

Благослови, Всевышний, Боже
На счастье и любовь,
Я верю, в назначенный тобою срок,
Одной судьбой с любимой буду связан.

На нас луна таинственно так смотрит,
Свеча горит который час,
Мне это вечер щедро дарит
Огонь твоих влюбленных глаз.

С тобою рядом замирает время,
Ночь не торопится к утру,
И я склонив свои колени,
Моей Женою быть тебя прошу.


Рецензии