Будь счастливой!

Хочешь быть счастливой? Будь!
Никто за тебя не пройдет твой путь!
Никто за тебе не придет к порогу,
Где за дверью спрятана встреча с Богом!

Хочешь быть счастливой? Стремись!
Только в твоих руках твоя жизнь!
Только нам решать чистый или грязный лист,
Будет ровным путь или все же тернист.

Хочешь быть счастливой? Не сверни!
Жизнь не прощает суеты!
Жизнь не прощает измены и слезы,
В подарок лишь даст шипы от  розы.

Будь счастливой! Стремись душой!
Даже если упала, поднимись и стой.
Даже если мысль: - Я судьбой не отмечена.
Помни, ты сильная женщина!


Рецензии