Ее звали Марина и Она любила цветы...
Когда еще в миру жила —
Порой Он звал меня безумной
Но не со зла.
Да Мы безудержными были,
В простой порочности любви
— Ну а теперь в сырой могиле
Покой нашли.
И что нам толку в том, что было
Все холод превращает в лед
Проходит все, что сердцу мило,
А что придет ?...
Из тьмы родной не слышен голос
И нет ответа на вопрос,
Зерно роняет спелый голос,
Но новых стеблей не взрослось…
Все было в нашей жизни длинной,
В сплетенье линий на руке,
Венчания обряд старинный
И быт в Арбатском уголке.
Но глупо подводить итоги,
Нет света и исчезла тень,
Нет радости, и нет тревоги,
Жить просто лень.
А вот и ангела в лазури
Ведут Нас в вечность не спеша…
Житейские утихли бури,
Спокойна грешная душа…
Мне оправданий не ищите
Их просто нет,
Мои стихи перепишите
В них мой секрет...
Свидетельство о публикации №124102605595