Музыки власть
https://youtu.be/m5MFol3iUtQ?si=CSzToi5gjPkIcujG
Вот мотив простой - как цветок живой.
Его голос неотрывно звучит.
Он в тиши ночной, как глоток хмельной,
Пробудил струны любви.
Наши слабости и боль он уймет легко,
Растревожит ожившую страсть.
Вдруг захочешь летать высоко, далеко.
Велика у этой музыки власть.
о
Мы закружимся, вырвавшись из оков.
Нас в заоблачный мир унесло, без слов.
Будешь ты со мной, нет судьбы иной.
Нас разлуки обойдут стороной.
А время быстро промчится, сменив сюжет,
Разлетится, как листьев полёт, —
В этой песне простой, непостижимый секрет,
Он в любви раствориться зовёт.
-2-
Пусть мелодия течет как живой ручей,
И ритмична, как моря прибой.
В каждом такте звучит эхо нежных ночей,
И ласкает наш покой тишиной.
о
Мы сольёмся, как нотки, в один аккорд,
Бьются наши сердца в унисон, и в тон.
Пусть мечта несет нас в шальной полет -
Он как воздух легок и невесом.
А мы закружимся в танце - чертям назло.
Нас в заоблачный мир унесло.
И душою нагой, любви не зная другой,
Мы близки будем снова с тобой.
о
Мы с тобою одною судьбой живем.
И по бурным волнАм мы вдвоем плывем.
Дальше будем идти, нет преград на пути,
В дождь и снег - ночью и днем!
о
Мы сольёмся, как нотки, в один аккорд,
Стук сердец в унисон - словно сладкий сон...
Пусть мечта несет нас в шальной полет -
Он как воздух легок и невесом.
А мы закружимся в танце - нам так легко.
Нас в заоблачный мир унесло.
И душою нагой, любви не зная другой,
Мы близки будем снова с тобой.
....
Мы близки будем снова с тобой.
Свидетельство о публикации №124102600559