Тет-а-тет

На службу к Богу
списков не бывает.
На встречу к Богу
строем не идут.
Вселенной темень
светом прогоняют,
Что зарождаясь
Выдаёт салют.

Признав его ведение собою,
Не выставляют на показ
своё люблю.
И Имя Бога редко повторяют,
Не заплетая в суеты косу.

Развергнись небо!
Остуди плохое.
Умерь неверный
ход чудных коней...
На службу к Богу
строем не шагают.
На встречу к Богу
не берут камней!


Рецензии