Вновь закат мою душу тревожит
Алым маком, небесным огнём...
Он наверно печали умножит,
Ведь живём мы, пока что живём...
Эта жизнь, вдаль уносится тройка,
Старой песней летит сквозь года...
Ты напомни, тихонечко спойка,
Чтоб проснулась живая мечта...
Чтоб черёмуха вновь задышала,
Ароматом пьянящим, родным...
Что бы радость вновь в сердце звучала,
Добрым голосом, нежным, живым...
Пусть закат и прошедшие годы,
Как на тройке нас вдаль унесли...
В сердце свет, несмотря на невзгоды,
Всё равно продолжается жизнь!..
10.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102605568
Мне понравилось
Татьяна Календа 28.11.2024 12:53 Заявить о нарушении