Тебя увидела

Эфирно реет взгляд мой,
Подсолнухи вдали.
По солнечнойтропинке
Из ветра и любви.

Тебя хотела видеть
Так мило и влюблённо
И быть твоей постелью
И небом для тебя.

И глаз твоих янтарных
С моими голубыми
Соединились вместе
На крыльях той любви.


26.10.2024


Рецензии