Аномальное лето
Тучи выстроились, словно на парад,
Он идёт с рассвета до рассвета,
А местами сыпет крупный град.
Реки полноводны, как весною,
Скрыли под собою берега,
И, не в силах совладать с собою,
Затопили поле и луга.
Улицы, похожие на речки,
А машины, словно катера,
Фары отражаются, как свечки,
Рассекают воду бампера.
Все дома затоплены водою,
Жители на лодках, как Мазай,
Ночью птицы, словно козодои,
Кто кричит, попробуй распознай.
Лето аномальное проходит,
Ни купаться и не загорать,
Кто-то в этом классное находит,
Лишь сидеть, в компьютере играть.
Свидетельство о публикации №124102605554