Поиграем со словами
Мне кричат, что я - беда,
Потому что - ябеда;
Я за тайны не держусь,
Я секретами делюсь..
Раз делюсь я тем, что важно,
Два: я щедрый и отважный.
Три за бег, а нужно пять,
Чтоб от класса убегать.
Скоро стану чемпион,
Кто не верит, выйди вон.
Свидетельство о публикации №124102605548