Сибирь раздольная

1 куплет:
А поезд мчится в Сибирь,
Туда, где Байкала ширь,
Заснеженных гор высота,
Величие и красота.
Мне дышится там легко,
Проблемы уходят на сто,
И старый мой кедр золотой,
Мохнатой машет рукой.

Припев:
Сибирь моя раздольная,
Таёжные края.
Горжусь я тем, что сибиряк!
Сибирь - любовь моя!

2 куплет:
Я в детстве там босиком,
Бегал в шалаш тайком.
В небо смотрел, мечтал,
Во сне на Луну летал.
Пил воду из родника,
Считал иногда облака.
Мой северный край родной,
Душа России большой.

Припев:
Сибирь моя раздольная,
Таёжные края.
Горжусь я тем, что сибиряк!
Сибирь - любовь моя!


Рецензии