Сахарозаменитель

Сахарозаменитель.
Вроде бы только польза.
Вроде бы тоже сладко.
Но как заменитель жизни...

Ограничение мыслей.
Выбор тобою сделан.
Ты поступила смело.
Но почему-то не вкусно...

Мы каждый день выбираем.
Часто - не только пользу.
Чаще - совсем не пользу.
Но хочется сладкой жизни.

Стих не совсем про сахар.
Он, конечно, по выбор,
Он, конечно, про вкусно.
Про то, чтобы жить наслаждаясь!


Рецензии