Любовь это сердечка стук!
Любовь – это надежда, счастье!
Любовь избавит всех от мук,
Подарит радость и согласье!
Когда любви приходит срок?!
У каждого своё есть время!
Но для кого-то и урок
Судьбой «начерченная схема»!
Кому-то в молодость любовь,
А кто-то в старости встречает!
Но также есть и нелюбовь,
Что люди в панику впадают.
Весной встречаешь свою пару,
А осенью разлуки час –
Не дать во сне прийти кошмару,
И чтоб огонь любви не гас!
Но есть, кому любовь не встретить –
Судьбой она им не дана!
А также надо всем заметить,
Что жизнь ещё другим полна!
Свидетельство о публикации №124102605532