Над деревушкой солнце светит

Над деревушкой солнце светит
Кристальный снег в лучах блестит
И с неба падая на землю
Узор снежинками летит
И тянется из труб на небо
По амплитуде синий дым
А мы лежим на тёплой печки
На снежный смотрим серпаетин

 А Сазонов


Рецензии