Неласковый май

До свиданья, неласковый май,
уже лето снится во сне,
друг, давай свою куртку снимай,
ведь вчера был последний снег.

Зябко ёжась, снимает друг
пуховик свой и шарф беже,
хоть бело от снега вокруг,
завтра лето будет уже.


Рецензии