Гаджеты

Что такое ГАДЖЕТЫ?
Мы читаем - Гад же ты!
А за что нас изругали,
Наши мнения просты!

Слишком долго в них сидим,
И на близких не глядим...
А дела,  конечно,  сами
Не исчезнут, СЛОВНО ДЫМ!

Интересны гаджеты!
Но совсем не ГАД ЖЕ ТЫ!
Не давай своей игрушке
Затуманить головы! -
              26.10.24.


Рецензии