Луна болтается галошей...

Луна болтается галошей,
сырая осень под ботинком...
Не сходят мысли о хорошем,
скорей о пакостно-противном.
О том, что мукам нет предела
для беззащитно-виноватых,
и как Отчизна оскудела
под гнётом вышних супостатов!
Когда предсмертно бьют в ладоши
под крики "Браво", вопли "Бис",
боюсь, не так мы жизнь итожим
и стыдно мне за эту жизнь!


Рецензии