Весеннее

Будто кто, нечаянно споткнувшись,
Золото просыпал на бегу,
Личиками к солнцу повернувшись,
Одуванчики желтеют на лугу.

Хоть совсем не радует погода,
Яблони цветут и первоцвет,
Снег насыпал в это время года?
То зима передаёт привет.

Всё равно  всегда, как было ранее,
Сплошь кругом цветы и там, и тут.
Юные красотки на поляна,
Из одуванчиков свои  венки плетут.


Рецензии