Был день Успения Богородицы!

Был день Успения Богородицы!
 Как-то по-особенному  молится!
Вошла, народа много внутри храма,
Блеск свечей, нота терпкая фимиама!
Закрыв глаза, как в уединении,
Вдруг я вижу Перо, вся в сомнении,
Пёрышко лёгкое и пушистое,
 Вверх уходит душа твоя чистая!
Оно яркое и белоснежное,
Вижу четко сияние нежное,
Так торжественно стало в храме,
Чудо не описать словами!
Там вверху оно растворилось,
 Вот что дальше со мной приключилось
Я не знаю, как объяснить то диво,
Сверху множество пёрышек-красиво,
Плавно кружатся вниз спускаясь,
С каждым сердцем соприкасаясь!
Значит никто не ушёл обиженным,
Всех коснулась благодать Всевышнего!
Богородица была рядом с нами!
Сердца согрела своими дарами!
Было ли это, иль все мне приснилось!
 Не знаю! Прошу тебя, сделай милость,
Ты накрой нас покрывалом Пречистая,
От недобрых дел, от нечистого!


Рецензии